大家好!
今年開南大學有獨立招生應用日語系,條件須年滿55歲以上高中畢業程度,有興趣學習日文的同學可以來學校報名參加就讀,免學雜費,只須繳交學生保險,電腦系統等費用約3000元左右,可報日間或夜間時段,機會難得,可進入開南大學官方網站或和我聯絡我會詳細說明細節喔,有興趣的請別錯過,機會真的非常難得喔!有學生証修完128學分,有學士學位證書。
過去 31 日間
0 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息提到開南大學有獨立招生日語系的消息,但需要注意以下幾個地方: 1. 招生條件設定為年滿55歲以上高中畢業,這樣的條件相對較特殊,閱聽人應該確認這樣的招生政策是否屬實。 2. 免學雜費,只須繳交學生保險、電腦系統等費用約3000元左右,閱聽人需要留意這些費用是否合理,以及是否有其他隱藏費用。 3. 訊息提到修完128學分可獲得學士學位證書,閱聽人應該確認這個資訊是否符合學校的學位授予規定。 4. 最後,閱聽人應該注意訊息中提到的報名方式是否正確,最好直接前往開南大學官方網站或聯絡學校官方來確認相關資訊。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙