艾蜜莉教你繼續撿便宜股
早盤出清(華立3010)有跟上的已經賺翻了,不到50塊進場,漲停63.8塊,個人+67w。
跟著我操作的同學都知道
我一不合作,二不分成,三不收取半毛錢會員費,四我不要求你請客吃飯
領取到飆股先驗證,符合你的操作風格再跟單
賺錢了記得多做善事,哪怕你就是捐一塊錢到福利院,也是你的一份愛心
像我們安國在40元下分享最高來到224,+460%,買入20張,+448 萬。沒馬後炮,沒有瞎蒙喔,我的社團有圖有記錄
下一檔底部創高股,外資和機構蠢蠢欲動,籌碼乾淨等噴,可以參考
目前該股價9.8塊,目標89塊
想要跟上的,自己去群組查看,想要跟上操作的朋友可以點擊下方連結加入 進群組參考 覺得不合適可以隨時退出。
過去 31 日間
11 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要閱聽人特別留意: 1. 股票投資風險:訊息中提到的股票投資報酬率非常高,但股市投資存在風險,並非每個人都能獲得如此高的回報。閱聽人應該謹慎對待股市投資,不要輕信高報酬的承諾。 2. 不合作、不分成、不收取會員費:訊息中強調不需要支付任何費用,但這也可能意味著後續會有其他方式收取費用,閱聽人應保持警惕。 3. 飆股先驗證:訊息中提到領取到飆股後要先驗證,閱聽人應該注意是否有合法的驗證程序,以免受騙。 4. 目標價格:訊息中提到的目標價格可能是主觀預測,並非確定的投資建議,閱聽人應該謹慎評估。 總之,閱聽人在看到這樣的訊息時,應保持理性思考,不要輕信高報酬的承諾,並謹慎對待股市投資。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙