〈愛和感恩,使人長壽〉

密歇根大學心理學家研究發現,給予別人幫助,對自己大有益處。在扣除年齡、性別、身體狀況、精神狀況與社會經濟條件外,研究人員發現,給予別人「物質上」的幫助,能使致死率降低42%,而給予他人精神上的支持也能使致死率降低30%。這項研究成果發表在《心理科學》期刊。

江本勝博士在水試驗中發現,凡是貼著「我愛你」、「謝謝你」標籤的水結晶最為美麗,因此他感悟到:愛與感恩是宇宙核心。人體70%是由水構成,「愛」和「感恩」能夠淨化體內水分子。

不僅如此,按「相由心生」的基本原理,內心中充滿的「愛」和「感恩」會導致整個身體能量場發生變化,全身的基本粒子、細胞、組織、器官、整體發生重新組合,疾病得到痊癒,全身細胞得到滋養,身體重新恢復生命力。

祝您
實現夢想
充滿愛和感恩
過去 31 日間
2 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
閱聽人在閱讀這則訊息時,需要特別留意以下幾個地方: 1. 資料來源:訊息中並未提及具體的資料來源或研究報告的詳細資訊,僅提到研究成果發表在《心理科學》期刊。閱聽人應該懷疑訊息的可信度,並嘗試尋找更多相關資訊來驗證這項研究的真實性。 2. 研究結果的解讀:訊息中提到給予別人幫助能夠降低致死率,以及愛和感恩能夠淨化體內水分子並改變身體能量場。然而,這些結果是否經過嚴謹的科學實驗驗證,以及是否存在其他因素影響結果,都需要進一步的研究來證實。 3. 科學原理的解釋:訊息中提到「相由心生」的基本原理,內心中充滿愛和感恩會導致身體的改變和痊癒。然而,這樣的科學原理是否有充分的科學依據,以及是否有其他因素影響身體的健康,都需要更多的研究來驗證。 總之,閱聽人在閱讀這則訊息時應保持懷疑的態度,並嘗試尋找更多可靠的資訊來驗證其中的科學性和真實性。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙