李敖:
是誰?第一個用軍艦炮打台灣?是1867的美國。
是誰?第一個幫日本製造「牡丹社事件」害台灣?是1874 的美國。
是誰?幫日本壓迫中國放棄台灣?是1895 的美國。
是誰?八國聯軍第一個打進北京紫禁城?是1900 的美國。
是誰?第一個用飛機炸台灣?是1945 的美國。
美國是我們朋友嗎?
過去 31 日間
107 回のレビューがあります
Comments from people reporting this message

李敖根本在瞎扯: 是誰?第一個用軍艦炮打台灣?是1867的美國。 早在1661年荷蘭的援軍就用艦砲打在台彎的鄭成功軍了。 是誰?第一個幫日本製造「牡丹社事件」害台灣?是1874 的美國。 牡丹社事件是台灣蕃人跟日本人起衝突,李仙得是幫日本策劃攻打台彎蕃人, 但起因是你蕃人亂殺人,人家打你不是正常的嗎? 是誰?幫日本壓迫中國放棄台灣?是1895 的美國。 這更好笑!甲午戰爭後人家日本要的是遼東半島,是清國不希望割讓遼東才想用台灣換遼東, 日本根本不想要台灣,美國跟歐美列強也不希望日本太強大才會施壓日本接受割讓台灣。 在李敖嘴裡幫你變害你了。 是誰?八國聯軍第一個打進北京紫禁城?是1900 的美國。 八國聯軍誰第一個打進北京紫禁城我不知道,我只知道八國聯軍幫百姓打跑了義和團這群土匪。 美國更把賠款拿來蓋清華大學和用於中國學生到美國公費留學。 是誰?第一個用飛機炸台灣?是1945 的美國。 兩國打戰當時台灣算日本國土,被美軍轟炸不是剛好而已嗎? 沒有美國幫打,日本早打下中國了!不知感恩的中國人還好意思問美國是我們朋友嗎?

出處 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1371457506232064&id=199579296753230

論調怪怪的

明顯反美

この情報に 0 件のリプライがあります
今のところリプライの投稿なし。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙