image

Transcript

13:50
0.18 V548
KB/S
人金流整合服務中心 9
Q
請問有貸到嗎!
13:43
交流整合服務中心
流整合服務中
您好 我這邊查詢到您的這筆
13:43
撥款被係統沖正下撥失敗喔
13:43
已讀
13:44
是我打錯嗎
流整合服務中
這種問題有多種原因 需要您
對接專員 根據您的訂單資訊
來幫您受理
13:44
已讀
我代碼打錯了
13:46
13:46
812才對
已讀
13:47
那要怎麼更改
給您轉接我們專員 由他為您
+
處理這筆撥款的問題
過去 31 日間
40 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中需要特別留意的地方包括以下幾點: 1. 訊息中提到的「人金流整合服務中心」和「交流整合服務中心」是否為真實存在的機構,是否具有合法性。 2. 訊息中提到的「撥款被係統沖正下撥失敗」是否為合法金融機構常用的用語,是否存在詐騙可能。 3. 對方要求更改代碼並轉接專員處理撥款問題,閱聽人應該注意是否涉及個人資訊安全或金錢交易風險。 4. 訊息中的用語和語法是否合乎專業機構的標準,是否存在詐騙或不實訊息的可能性。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙