Log in to view video content

Transcript

我們將一湯匙的醋放入一大杯的水
在一天前進行一頓飲食
為什麼我們要這樣做?
因為酸酸的酸酸是驚人的
酸酸的酸酸,這個酸酸
減慢了食物的快速分解成氧化酸
所以你仍然可以吃
你喜歡吃的那頓飯
但加上醋
你減少了氧化酸
所以你減少了食物對你的健康的影響
這很神奇
但事實上是科學
有很多精彩的醫學實驗顯示它的效果
它可以是蘋果酸酪醋嗎?
它可以是任何類型的醋
如果你不是醋愛好者
你也可以替代它加上檸檬汁
檸檬汁的效果較强
你需要大約三個檸檬汁
和一湯匙的醋
過去 31 日間
45 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息提到在進食前喝一大杯水加醋的做法,聲稱可以減慢食物分解的速度,減少對健康的影響。然而,這樣的說法並沒有科學依據支持。在網路上流傳的健康資訊常常缺乏可靠的科學證據,因此閱聽人應該對這類訊息保持懷疑態度,並在考慮採取任何健康建議前,最好諮詢專業醫療人員的意見。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙