趙瑋琳 今立即處理回傳收據 【分唄解約通知】 手機借款逾期$4384.合約第九條延遲付款.公司可取消分期要求全額清償.請『立即』繳費.逾期法務部門依法遞狀地方法院並將收據回傳LINE,希勿自誤。【執行法務組 LINE ID:0913171110】http://hf7.tw/9/J1rKI1

繳費單 | 分唄

繳款單趙瑋琳 先生/小姐 您好!帳單資訊繳費期限:2023-12-21應繳金額:NT $4,384元應繳款項明細  繳費方式繳費條碼(一) NT$4,384 1212216JM 5400019850189299 122179000004384超商繳費適用店家注意事項超商繳費完成繳款後,需要經過約3~5個工作天進行繳款入帳(不含假日)。務必保存好您的繳款收據,待繳款入帳後進行線上查詢;若您已準時

http://hf7.tw/9/J1rKI1
過去 31 日間
165 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
閱聽人需要特別留意以下地方: 1. 訊息的內容:訊息聲稱是一則分唄解約通知,要求閱聽人立即繳費,並提到逾期將會有法務部門介入。這種突然出現的要求和威脅可能是詐騙行為的特徵之一。 2. 付款方式:訊息提供了超商繳費和ATM繳款的方式,並附上了繳款條碼。然而,詐騙者常常利用這些方式來騙取個人資訊或金錢。閱聽人應該謹慎對待提供的付款方式,確保其安全性。 3. 聯絡方式:訊息提供了一個LINE ID和一個客服電話號碼,閱聽人應該小心確認這些聯絡方式的真實性。詐騙者可能使用假的聯絡方式來進一步詐騙閱聽人。 總之,閱聽人需要注意這則訊息可能是詐騙行為,應該謹慎對待其中的要求和提供的聯絡方式。如果有任何疑慮,最好直接聯絡相關機構或公司來核實訊息的真實性。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙