image

Transcript

5:15
Medical care
贊助••
92醫護人才--大募集
活動護理--無經驗也歡迎 還
工時彈性--自由接案
無論經驗--我們都歡迎你的加入
專業培訓--為每個活動帶來善良與關懷!
立即點擊了解更多詳情,加入我們的行列:
https://line.me/ti/p/Xfshopb7AF
【一起為更多人的健康保駕護航】

大型活動
臨時護理人員
EMT救護人員
時薪:500~ 700元起
護理人員
醫護站
時薪:500~ 700元起
運動防護員
時薪:400~600元起
活動救護站人員
時薪:400~600元起
車馬費/住宿費實報實銷
GIF
過去 31 日間
4 回のレビューがあります
この情報に 0 件のリプライがあります
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中需要特別留意的地方包括以下幾點: 1. 活動護理人員無經驗也歡迎,但需要注意是否提供足夠的專業培訓,以確保對參與者的安全和健康負責。 2. 時薪範圍介於500元至700元起,需要注意這樣的時薪是否符合勞動法規定,以及是否提供合理的勞動條件。 3. 車馬費/住宿費實報實銷,需要注意是否提供明確的報銷標準和程序,以避免可能的爭議或糾紛。 4. 訊息中提到「一起為更多人的健康保駕護航」,需要注意是否有明確的活動目的和宗旨,以確保參與者的權益和安全。
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
Cofacts の LINE 公式アカウントを追加する
LINE 機器人
查謠言詐騙